越南新娘仲介|外籍新娘仲介-正宗全國第一品牌大陸新娘仲介|襪娃月老搞浪漫科技宅結良緣

好的大陸新娘仲介、越南新娘仲介和外籍新娘仲介可以幫助你找尋到靈魂的另一半,新移民運動大家需要用正面的心態來對待。

 
 
   
   
2012-01-05 15:51:29
 
襪娃月老搞浪漫科技宅結良緣
   

新北市石碇老街的襪娃太「卡哇伊」,讓科技新貴情侶愛不釋手,因襪娃感情急速升溫,決定攜手步上紅毯,還將襪娃定情物在婚紗照入鏡,譜出浪漫愛情故事。
新北市永定新移民學習中心講師「襪娃達人」林淑芳,充滿魔力般的巧手發揮創意,除教導縫製可愛襪子娃娃,也在石碇老街開店,鮮豔色彩與絕不「撞衫」的造型娃,成為觀光客吸睛的焦點。
林淑芳表示,一對將結婚的新人,日前到老街拍結婚照,石頭屋玻璃門、石碇溪畔風情都入鏡,更堅持要將有特殊紀念價值的襪娃,入鏡為永恆的溫馨記憶。
新娘董(人予)菁是內湖科學園區的程式軟體工程師,男主角張德竟在新店知名手機大廠上班。新娘接受中央社訪問時,以膚色暱稱自己「小白豬」,未婚夫為「小黑豬」,幸福故事就從石碇開始。
小白豬說,兩人因業務關係認識,2009年春天,男友原要帶她到石碇皇帝殿爬山,品嚐有名的石碇豆腐小吃,卻被襪娃專賣店的店面風格,和強烈色彩吸引。
林淑芳說,英文名字為Cuteco的新娘,閃亮的大眼,染金黃色的飄逸長髮,白裡透紅的皮膚,一身緊身馬甲短裙,外加一雙紅色高跟鞋,時尚裝扮,很難不引起老街的注意。
Cuteco與男友更是強烈對比,張德竟一身簡單T恤、牛仔褲、休閒鞋,「科技宅」必戴的銀色細框眼鏡。
Cuteco與林淑芳攀談,感覺作品獨具風格,決定訂製一對專屬「黑白豬」襪娃,並堅持黑豬要很黑,眼睛要小到不能再小;白豬要很白,眼睛要大大顆的,以可愛風格凸顯豬的笨笨形象。
達人的作品令Cuteco滿意極了,彼此結為知己。只要有空,黑白豬結伴往石碇跑,相互研究手工藝的創意。她形容,男友本來不很喜歡娃娃,經她薰陶,「宅男」也開始時尚,因為愛,開始喜歡娃娃。
彼此多年相戀、相知相惜,因為石碇娃娃,讓感情急速升溫,也讓親友給予祝福,他們終於決定成為「牽手」。
Cuteco出了難題,決定做一組與真人造型神似的襪娃,作為定情信物,女生要長長的金髮、穿高跟鞋、衣服要走時尚風;男生要看起來天真善良,走宅男風。
襪娃達人沒有被考倒,歷經多次改版,終於從夏天接單,到耶誕節前夕交貨。這也是林淑芳創作過程,首度突破襪娃形式的新里程碑。
新人日前拍攝婚紗照,Cuteco說,決定讓「黑白豬」與真人造型的娃娃入鏡,紀念年輕無邪,天真的年少時光,以及在石碇相守,永結同心的紀念。
對浪漫幸福的襪娃故事,林淑芳說,原只是單純的想在石碇老街,分享手創樂趣,未料自己會開店,甚至結交知己。
尤其,「黑白豬」主人時常因公務出差,各自飛往美國、法國、中國大陸,襪娃肩負著陪伴的重大責任。因為襪娃,拉近科技新貴的距離,更高興娃娃當月老,締結良緣,讓新的一年充滿幸福感。

  回最新消息列表
 
大陸新娘仲介引薦 |最新消息| 越南新娘仲介牽線| 外籍新娘仲介機會| 大陸新娘仲介有緣| 回首頁 現今男女供需不平衡,還再煩惱找不到生活的另一半,其實您可以尋求外籍新娘或是大陸新娘、越南新娘的聯誼服務,江南美女政府立案大陸新娘仲介,正宗全國外籍新娘仲介越南新娘仲介,提供您優質外籍新娘和大陸新娘的聯誼服務。